Fr. Okt 22nd, 2021

Zutaten:

250g Sahne
3 EL Creme Fraiche
8cl Limoncello Likör
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Zitrone (Abrieb)
80g Zucker
2 Eiweiß
1 Prise Salz

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, Creme fraiche, Likör und Zitronensaft sowie den Abrieb hinzugeben und gut verrühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz und dem Zucker ordentlich steif schlagen.
Eiweißmasse und Sahnemasse mit dem Schneebesen verrühren.
Die fertige Masse dann in die gewünschte Form füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben.

Ein tolles, schnell gemachtes, sommerliches Dessert.
Zum anrichten kann man etwas Puderzucker darüber streuen und für den farblichen Touch den Abrieb einer Limette.

By Ramona

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.